jueves, 27 de junio de 2013

Deo intim en Monterrey

El Deo Intim está compuesto de una amplia variedad de ingredientes que proporcionan beneficios ideales para la higiene íntima. Los ingredientes de Deo Intim posee propiedades limpiadoras, antioxidantes, humectantes, desodorizantes suaves y reconfortantes de zonas sensibilizadas.
Principios activos: sustancias tensioactivas mas suaves que las que se usan en los shampoos para bebes.


  • Aceite coco
  • Extracto de Aloe Vera
  • Extracto de Hamamelis
  • Extracto de Malvavisco
  • Extracto de Manzanilla
  • Lípidos de Germen de Trigo
  • Vitamina E
  • Bisabolol (derivado de la Manzanilla)


Principales Beneficios atribuidos a los Ingredientes:

  • Brinda suave protección desodorante
  • Brinda una aciión reconfortante
  • Previene infecciones.
  • Maniene el delicado equilibrio que necesita la zona vaginal
  • Mantiene el PH equilibrado.
Principales usos:

  • Shampoo con alto poder desodorizante para la higiene intima de alto poder higienizante.
  • Es un producto imprescindible para una óptima higiene vulvar y vaginal para mujeres de todas las edades, incluso niñas, ya que evita irritaciones causantes de picazñon, sensaciones de ardor y comezón.
  • Alivia inflamaciones y previene infecciones.
  • Estimula la inmunidad natural del organismo.

Modo de Empleo:

Debe usarse en pequeñas dosis, pues por su alta concentración es suficiente para una excelente higiene (3 a 5 gotas).
Carece de contra indicaciones, pudiéndose las veces al día que sea necesario, ya que no reseca la piel.

No es conveniente el uso de agua muy caliente, ni excesiva presión  ya que ello provoca un arastre de los microorganismos que conforman la flora bacteriana normal, los cuales son responsables de generar la adecuada acidez del medio y por consiguiente el sistema de defensa natural.
Puede usarse en baños de asiento o en la ducha.

En casos de hemorroides, higienizar con una pequeña cantidad de Deo intim, seguido por un baño de asiento con 10 gotas de Esencia de Tomillo o 5 gotas de aceite esencial de Tea Tree.

Se puede sustituir la esencia por la Crema de Tomillo o la Crema de Tea Tree.

Para el cuidado post parto, higienizar con una pequeña cantidad de Deo Intim y aplicar Crema o Aceite de Tea Tree para desinflamar y favorecer la cicatrización.

Micosis o herpes vaginal, lavar la zona con una pequeña cantidad de Deo Intim (3 a 5 gotas), y aplicar aceite de Tea Tree en la zona afectada.

Ardor vaginal, lavar la zona con Deo Intim, y realizar baños de asiento con Aceite de Lavanda, y aplicar Crema de Lavanda enseguida.
Cistitis, higienizar con Deo Intim, y seguida por compresas(en el bajo vientre) o baños de asiento con Aceite de Bergamota, Manzanilla o Lavanda ( utilizar solo uno) para aliviar las molestias.
Menstruación, Lavar la zona las veces al día necesarias, para asegurar largas horas de frescura y protección.


Contactarme vía Mail: maroza@gmail.com
o al Whatsapp: 8113000044
https://www.facebook.com/swissjustmaroza

viernes, 21 de junio de 2013

Aceite Esencial de Palmarosa


Estimula la regeneración celular.
Auxiliar en el cuidado de la piel. Hidrata y rejuvenece.
Una gota de palmarosa y romero en la crema de día ayudara regular y controlar la secreción de sebo.

Combinado con tea tree, geranio y lavanda para problemas de infecciones
Genitourinarias ( cistitis, vaginitis, infecciones intestinales) e infecciones del
Aparato respiratorio.

En la medicina aryuveda se emplea contra la neuralgia, el lumbagi, ciatica y dolores reumáticos.
Facilita el trabajo de parto ( aplicando en parte baja de espalda el momento  de trabajo de parto)

Tónico cardíaco y relajante nervioso, ayuda a estabilizar el corazón y sistema nervioso.

Ideal en problemas de ansiedad, insomnio, inquietud, Inseguridad, sentimientos posesivos ( celos)


Contraindicado durante el embarazo.



Contactarme vía Mail: maroza@gmail.com
o al Whatsapp: 8113000044
https://www.facebook.com/swissjustmaroza

Aceite Esencial de Menta



Tónico general de pronta acción.
Digestivo: dispepsia, nausea, cólicos, flatulencia,
enjuage bucal y refrescante del aliento.  
Antiespasmódico y analgésico: dolor de muelas, molestias del embarazo, dolor de garganta, dolor muscular y neuralgias.
Contra bacterias y virus: enfermedades respiratorias altas, acné infectado.
Limpia y descongestiona a la piel
Contra la fiebre: enfermedades respiratorias.
Analgésico: migraña (con lavanda), dolores de cabeza. 
Cefálico: estimula al Cerebro y ayuda a tener un pensamiento claro.
Desmayos y estados de choque.
Repelente de plagas

Precauciones: NO emplearse si se están tomando remedios homeopáticos,

Combina con lavanda, mejorana, romero, cítricos

Puede producir INSOMNIO si se usa en gran cantidad

por la noche y largo tiempo


Contactarme vía Mail: maroza@gmail.com
o al Whatsapp: 8113000044
https://www.facebook.com/swissjustmaroza

viernes, 7 de junio de 2013

Aceite Esencial de Geranio


Mujer Plena

Es una aceite de aroma floral, dulce y fuerte. Su EFECTO EQUILIBRANTE hace del geranio "el " aceite esencial de la mujer. Posee un efecto armonizante general que evoca sentimientos de paz y serenidad. Ayuda a transitar los ciclos de la mujer, los sentimientos encontrados y esa extrema e inexplicable sensibilidad que suele abatirnos en esos períodos.

Con el uso del aceite esencial de geranio, los cambios de la mujer dejan de ser un estorbo y nos permiten continuar con nuestro camino viviendo en plenitud.

ACCION EMOCIONAL: Equilibrante
  • Ayuda a calmar la mente y las emociones, motivando el espíritu
  • Ideal para para reconfortar los transtornos emocionales relacionados con la menopausia, es sindrome premenstrual y el stress
  • Ideal para recomendar a mujeres de todas las edades y en todas las etapas: adolescentes durante la pubertad, mujeres que sufren de sindrome pre-menstrual y para quienes atraviesan la menopausia 
  • Balancea los cambios abruptos de humor, cuando el estado de ánimo fluctúa de la euforia a la tristeza sin ninguna razón
  • Ayuda a alejar sentimientos negativos y recuerdos desagradables, promoviendo una sensación de paz interior, equilibrio y tranquilidad
  • Ideal para cuando la mente y pensamientos van más rápido que el cuerpo, para ayudar a restablecer el ritmo y el equilibrio

EQUILIBRA LAS EMOCIONES, pueden tener efecto estimulante sobre algunas personas y calmantes o sedantes sobre otras, pero para la mayoría el aceite esencial Geranio Just, energiza y calma los nervios simultáneamente.
  • Ideal para dar tranquilidad antes de un examen.
  • Ideal para equilibrar el cutis mixto y combatir celulitis.

ACCION SOBRE LA PIEL
  • Regula la secreción cebácea de la piel sin resecar, equilibrando la piel seca y la piel oleosa
  • Ideal para pieles mixtas, deshidratadas,oleosas y con acné
  • Ideal para equilibrar el cutis mixto y combatir celulitis.

Efecto Físico: Astringente Desinflamatorio
  • Propiedades diuréticas, disminuye la retención de liquido, promueve la regeneración celular, mejora la apariencia de capilares rotos y venas varicosas.
  • Es una aliado maravilloso para la piel, ya que equilibra el pH, es astringente y previene la formación de arrugas ( colocar una gota en la porción de crema de noche y aplicar en las zonas propensas a las arrugas)
  • Estimula el sistema circulatorio y posee propiedades coagulantes.(Sobre cortes y heridas menores)
  • Reduce Edemas.
  • Alivia el dolor del síndrome premenstrual.

MODO de EMPLEO:

Colocar un par de gotas sobre un pañuelo y llevarlo metido en el escote o en la manga de la blusa durante todo el día.
Puede aplicarse puro, como perfume en el escote o mezclado con la Leche de Malva o de Almendras.
Hornillo- Almohada-Pañuelo- Masajes corporales
Método de Extracción: destilación por vapor de sus hojas y flores.

Existen unas setecientas variedades de ésta planta de cuyas hojas perfumadas se extraen las esencias.
Proveniente de África del Sur, se utilizó en un principio en Europa en tratamientos de diarreas o disentería, así como para curar problemas de la piel, heridas, úlceras y detener hemorragias.
Hoy en día se conocen sus propiedades antibacterianas y se lo utiliza para heridas leves y quemaduras menores.
Sus propiedades diuréticas (en la clasificación de la medicina oriental, el Geranio corresponde a los aceites del elemento Agua), lo hacen adecuado para la preparación de cremas en tratamientos contra la celulitis.
También se lo conoce por sus efectos en afecciones de la piel. Es uno de los aceites que se utilizan en preparados para tratar varices y úlceras dermatológicas.
Además sus componentes suaves, permiten su uso sobre el rostro en tratamientos faciales como limpiador, astringente, tónico, antiarrugas, como también en procesos de inflamación.

La Aromaterapia ha difundido especialmente las aplicaciones del Geranio en estados anímicos bajos: trabaja en forma excelente con personas indecisas, que han perdido su fuerza de voluntad, ayudándolas a integrar su pensamiento y su acción.
Estas personas pueden tener muchas ideas, pero no llegan a materializarlas, dada su gran pasividad en la acción. Esto hace que se bloqueen y no puedan poner en marcha sus proyectos, terminando a veces en un estado de depresión.

El aceite esencial de Geranio pertenece al elemento Agua, relacionado con los miedos.
  • Permite el desarrollo de la voluntad.
  • Activa la creatividad pues actúa sobre el hemisferio derecho del cerebro.
  • Ayuda a la persona a concretar sus ideas, recuperando su entusiasmo y su seguridad.
  • Estimulante hormonal (hormonas producidas por las glándulas suprarrenales).
  • Es buen relajante nervioso. Se lo utiliza también en masajes para tratamientos de tensión premenstrual, y en la menopausia.
  • Es apropiado para utilizarlo en baños de inmersión (diluido), o en mezclas para masajes. - En aromatizador, ayuda a regular los cambios de humor.

Contactarme vía Mail: maroza@gmail.com

o al Whatsapp: 8113000044